Как и многие другие сайты, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на вашем устройстве. Эти файлы необходимы для расширения функциональности сайта и предоставления вам персонализированных услуг через данный сайт и через другие медиа ресурсы. Более подробную информацию вы можете найти в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Al parecer usted está utilizando un navegador desactualizado.  Para mejorar su experiencia de visualización, por favor descargue un navegador actualizado  (IE8+, Firefox, Google Chrome o Apple Safari).

Смерфит Каппа Санкт-Петербург оказывает гуманитарную помощь жертвам наводнения на Кубани

В Северной столице был объявлен сбор гуманитарной помощи для жертв разрушительного наводнения, произошедшего на Кубани в ночь с 6 на 7 июля, в результате которого пострадало большое количество людей, десятки тысяч остались без газа и электричества, многие дома и хозяйства затоплены и не подлежат восстановлению.

Компания Смерфит Каппа Санкт-Петербург, занимающая лидирующую позицию в производстве упаковки из гофрокартона на Северо-Западе России, оперативно откликнулась на сообщение, опубликованное и прозвучавшее  во многих СМИ, о том, что «в организованных в Петербурге пунктах приема гуманитарной помощи для жертв наводнения на Кубани  нет коробок». Короба необходимы в большом количестве для транспортировки в Краснодарский край собранных медикаментов, гигиенических принадлежностей, продуктов питания, детских товаров и многих других необходимых вещей.

Компания Смерфит Каппа Санкт-Петербург незамедлительно связалась с представителями необщественных организаций, контролирующих работу организованных пунктов приема, и, в соответствии с заявленными требованиями, в тот же день  отгрузила 880 коробов в два пункта – на Дворцовой наб. 20 и на Лиговском пр. 31.

 «Общими усилиями нам многое удалось сделать - к вечеру в офисе Наблюдателей скопилась огромная куча вещей, которую мы смогли рассортировать по коробкам лишь к полуночи», - сообщили в организации «Наблюдатели Петербурга».

Надо отметить, что практика оказания гуманитарной помощи поддерживается во всех подразделениях концерна Smurfit Kappa Group, частью которого является Смерфит Каппа-Санкт-Петербург. Так, в прошлом году подразделение компании в странах Бенилюкса совместно с фондом Calamatic Foundation провело масштабную работу по обеспечению поставки временных жилищ на основе гофрокартона, чтобы помочь людям в зонах стихийных бедствий в Пакистане и Панаме.  

За более подробной информацией обращайтесь к Елене Журба

Elena.Zhurba@smurfitkappa.ru

 

Смерфит Каппа Санкт-Петербург оказывает гуманитарную помощь жертвам наводнения на Кубани