Как и многие другие сайты, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на вашем устройстве. Эти файлы необходимы для расширения функциональности сайта и предоставления вам персонализированных услуг через данный сайт и через другие медиа ресурсы. Более подробную информацию вы можете найти в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Al parecer usted está utilizando un navegador desactualizado.  Para mejorar su experiencia de visualización, por favor descargue un navegador actualizado  (IE8+, Firefox, Google Chrome o Apple Safari).

Бумага

Самая современная техника для тестирования и помещения с регулируемым климатом для проведения испытаний для оценки целлюлозы, бумаги и картона с точки зрения прочности, пригодности к печати, возможности обработки и химических характеристик.

Мы располагаем следующим оборудованием:

  • Расширенная лаборатория для проведения всех  испытаний и измерений, касающихся бумаги, в стандартных климатических условиях.

Позволяет проводить измерения по прочности, такие как сжатие, растяжимость, разрыв, стойкость к расслаиванию, а также различные оценки поверхности и оптических свойств. В лаборатории также имеются возможности для испытания общих параметров гофрированного картона и тарного картона. Все испытания проводятся при постоянных стандартных климатических условиях, температуре 23 ˚C и относительной влажности    50 %.

  • Анализ характеристик бумаг в нестандартных климатических условиях.

Большие камеры с искусственным климатом позволяют нам оценивать характеристики и свойства бумаги в среде, соответствующей местоположению конечного использования продукта клиента. Независимо от того, используются ли они в условиях тропического климата или хранятся на неотапливаемом холодном складе. Размеры камер позволяют нам выполнять реальные измерения в среде с определенными климатическими условиями.

  • Проведение нестандартных испытаний.

Используемые внутри компании методы для проведения испытаний нестандартных параметров, таких как прочность на сжатие при длительной нагрузке, стойкость к растрескиванию, поверхностная прочность, прочность клеевых соединений, параметров, которые касаются возможности обработки в производственных процессах клиента и срока службы конечного продукта. Глубокие знания в области механических свойств бумаги, а также наличие квалифицированных специалистов в области механики и ИТ позволяют нам имитировать производственные процессы наших клиентов и логистические цепочки. Результаты испытаний позволяют нам разрабатывать бумагу с уникальными характеристиками.

  • Сканирующий электронный микроскоп (СЭМ).

СЭМ позволяет получать изображение мельчайших частиц бумаги, в то же время он может использоваться для анализа химического состава бумаги в поверхностном слое. В сочетании с оптическим микроскопом он является мощным инструментом для проведения испытаний, касающихся покрытия и печатных характеристик, а также устранения проблем, связанных с клеями и примесями 

  • Лаборатория испытаний пригодности для печати и покрытий.

В нашей лаборатории испытаний пригодности для печати мы имеем возможность анализировать взаимодействие между печатными чернилами и основой, например, с помощью измерения поверхностной энергии. Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для проведения всех испытаний, связанных с оценкой параметров печати, например, насыщенности цвета, расплывания растровой точки, текстуры и внешнего вида. В лаборатории анализа покрытий имеется все необходимое оборудование для оценки вручную и автоматически цвета покрытия и его разработки.

  • Химическая лаборатория.

Самое современное лабораторное оборудование позволяет нам обнаруживать и определять количественный состав химических соединений как в бумаге, так и в процессе изготовления бумаги. Эти полезные инструменты обеспечивают соблюдение химического равновесия, а также правильного химического состава бумаги для достижения оптимальной прочности и исключения опасных веществ.

Лаборатория аккредитована на проведение анализа в определенных условиях окружающей среды.

  • Лаборатория испытаний бумаги.

Обеспечивает возможности для имитации всех этапов производства бумаги — от вываривания, беления и очистки до производства листов бумаги. С помощью нашей функциональной листоотливной машины мы можем производить листы бумаги, имеющие разные физические характеристики, многослойные листы, аналогичные производимым на бумагоделательной машине, что делает эту машину уникальным инструментом для испытания различных материалов и новых добавок.

Ларс Хенрикссон - вице-президент по развитию

"Инновация — это, когда ты подпитываешь новую идею, «выращиваешь» из нее что-то, имеющее ценность, и поставляешь на рынок"

Подробнее о Ларсе