Как и многие другие сайты, мы используем файлы cookie, которые сохраняются на вашем устройстве. Эти файлы необходимы для расширения функциональности сайта и предоставления вам персонализированных услуг через данный сайт и через другие медиа ресурсы. Более подробную информацию вы можете найти в нашей Политике в отношении файлов cookie.

Al parecer usted está utilizando un navegador desactualizado.  Para mejorar su experiencia de visualización, por favor descargue un navegador actualizado  (IE8+, Firefox, Google Chrome o Apple Safari).

Альваро (Alvaro)

Исполнительный ассистент генерального директора подразделения по производству гофрокартона, Испания и Португалия

 

Принять решение о приходе в компанию Smurfit Kappa было для меня несложно. Это место, соответствующее моим ожиданиям в плане получения удовлетворения от работы, работы в команде и профессионального роста.

 
Почему Вы пошли работать в компанию Smurfit Kappa?

Принять решение о приходе в компанию Smurfit Kappa было для меня несложно. Это место, соответствующее моим ожиданиям в плане получения удовлетворения от работы, работы в команде и профессионального роста. Это место, где ценят людей, поддерживают новаторство и напряженный труд для выполнения требований клиента. Эта компания мотивирует своих сотрудников думать нестандартно, рассчитывать на коллег и добиваться взаимодействия, что приводит к совершенствованию применяемых методов работы. Данные усовершенствования имеют важнейшее значение в отрасли, в которой оптимизация является необходимым условием достижения желаемых результатов. Самое главное, что я почувствовал себя как дома.

Карьерный рост в компании:

Впервые я столкнулся с компанией Smurfit Kappa во время летней практики в Колумбии в г. Кали, когда я получал степень бакалавра в университете Пердью. После этого первого удачного сотрудничества я вернулся в компанию следующим летом для прохождения второй практики, но на этот раз в Мадриде (Испания). Через год после окончания университета я пришел в Группу в качестве штатного сотрудника. Моей первой должностью было место бизнес-аналитика одной мадридской фабрики по производству гофрокартона, а затем я перешел на должность заместителя директора более крупной фабрики, расположенной недалеко от Валенсии. Позднее я стал исполнительным помощником генерального директора по Испании и Португалии, а недавно меня повысили до должности исполнительного помощника генерального директора подразделения по производству гофрокартона.

Над чем я сейчас работаю:

В связи с текущей экономической ситуацией мы уделяем основное внимание оптимизации производственного процесса, комплектации по заказам и инновационным вариантам упаковки. Я участвую в работе нескольких групп, деятельность которых направлена на достижение производственной эффективности и масштабной экономии путем совершенствования используемых методов и изменения мышления. Также компания пытается компенсировать постоянный рост цен на сырье, снижая производственные затраты на всех уровнях. Мы уделяем этому много времени и усилий в нашей повседневной производственной работе.

 

Чего следует ожидать в будущем?

Мое видение будущего — продолжать развиваться и эволюционировать профессионально в компании Smurfit Kappa. Это компания с безграничными возможностями, предприятиями в различных регионах и коммерческой деятельностью в разных областях, обеспечивающая сотрудникам возможность длительного и успешного карьерного роста. В долгосрочной перспективе, как знать... компания Smurfit Kappa в настоящее время работает более чем в 30 странах, и я уверен, что каждая из них может предложить что-то замечательное.

 

 

Вакансии

Хотели бы сделать свою карьеру у нас? 

Наши вакансии

Встречи с сотрудниками

Что значит быть частью нашей глобальной команды?

Наши сотрудники