Como sucede con muchas páginas web, nosotros también utilizamos cookies y los almacenamos en su computador. Estos cookies se utilizan para mejorar nuestra página y poder prestarle a usted servicios más personalizados, tanto en la página web, como a través de otros medios. Para mayor información, por favor remítase a nuestra Política sobre Cookies.

Al parecer usted está utilizando un navegador desactualizado.  Para mejorar su experiencia de visualización, por favor descargue un navegador actualizado  (IE8+, Firefox, Google Chrome o Apple Safari).

Política De Tratamiento De Datos Personales

Aviso de Privacidad Cartón de Colombia S.A. y Subordinadas

Cartón de Colombia S.A., identificada con NIT 890.300.406-3, con domicilio principal en la Calle 15 No. 18 - 109 de la ciudad de Yumbo, Valle y página web www.smurfitkappa.com.co, y sus Compañías subordinadas, informan que se hacen responsables del tratamiento de datos personales que aparezcan registrados en sus bases de datos y archivos de conformidad con la ley y su Política de Protección de Datos Personales.

La Compañía pone a su disposición los siguientes canales para la presentación de consultas, peticiones y reclamos referentes al manejo de su información personal:

Correo electrónico: datospersonales@smurfitkappa.com.co

Teléfono: (2) 691 4000. Ext. 2066 .

El tratamiento de datos personales por parte de la Compañía tiene como finalidad realizar su gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa, y de recursos humanos; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, cultura y velar por la seguridad de personas y bienes relacionados con la actividad de la misma.

A los titulares de la información tratada les asisten los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

b. Solicitar prueba de autorización otorgada a la Compañía cuando esta se ha requerido. 

c. Ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento a la ley, previo requerimiento a la Compañía.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuando la Compañía no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f. Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por la Compañía.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales haga click aquí.

Protección de datos personales